返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北德固模架科技有限公司

盘扣脚手架租赁公司,盘扣式脚手架租赁厂家,河北盘扣脚手架租赁公司,沧州盘扣脚手架...

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0317-8120688
  • 邮件:hbdegu@sohu.com
  • 手机:15754836888
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 为什么使用盘扣脚手架会更省钱
新闻中心
为什么使用盘扣脚手架会更省钱
发布时间:2021-08-10        浏览次数:76        返回列表
说起盘扣式脚手架,其具有承载力强、平安系数高的优势大家都知道,然而盘扣脚手架相对于碗扣、轮扣或者是扣件式钢管脚手架来说,可能是会稍微贵一点点,但是有人说盘扣脚手架其实是省钱的,这究竟是什么原因呢?下面我们具体从两个方面来为您进行分析
1.使用时间
盘扣脚手架不需要经常维护,因它的杆件表面都经过了热浸镀锌处理,从而具有更长的耐久性,使用寿命可达15年以上(一般3—5年维护一次即可),而普通的钢管脚手架一般使用寿命不是很长,且每年须进行1—2次的维护,这样看来传统脚手架的维护成本要比盘扣式脚手架的维护成本高得多。
2.杆件数量
立杆采用Q345级钢,强度更高,杆件之间的间距也特别大(较长可达2米)这样就减少了立杆的数量,减少造价。
3.从运输上来说
由于盘扣式脚手架用量少、重量轻,所以它运输费会相应地节省,长期来看也会省下不少的钱。
虽然盘扣脚手架系统从一次性购买成本来看,要比普通的钢管扣件式脚手架高。但从长远来看,实际每年平均花费的成本要低得多,盘扣脚手架能更好的节省成本,效益更高,所以您在购买脚手架的时候,一定要多方考虑,结合自己的实际情况,选择一款适合您的脚手架!
盘扣脚手架租赁www.hbdegu.com

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------